Go Back
Print
Recipe Image
Notas
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
5
from 1 vote
Salada de Pepino, Tomate e Grão-de-Bico (Low FODMAP, Vegan)
Salada de Pepino, Tomate e Grão-de-Bico Low FODMAP e Vegan. Uma receita fresca, versátil, com apenas 3 ingredientes e pronta em 5 minutos!
Tempo de preparação
5
minutes
mins
Tempo Total
5
minutes
mins
Refeição:
Almoço
Tipo de cozinha:
Low Fodmap
Palavras-chave:
grão de bico, pepino, salada bowl, tomate
Porções:
1
porção
Autor:
My Gut Feeling
Ingredientes
1/2
pepino
65
g
de tomate
42
g
de grão-de-bico em conserva
1
colher de sopa
de cebolinho
, manjericão ou coentros
Molho
2
colheres de sopa
de água
1
colher de sopa
de azeite
1
colher de sopa
de vinagre
(usei de sidra mas qualquer um serve)
Pitada de sal
Modo de preparação
Lava e corta o pepino e o tomate em cubos pequenos e coloca numa taça.
Junta o grão-de-bico bem lavado e escorrido.
Pica as aromáticas e mistura na salada.
Para o molho, junta todos os ingredientes num frasco com tampa e agita bem ate ficar tudo bem misturado.
Verte sobre a salada e guarda no frigorífico a marinar, idealmente durante meia hora.
Serve bem fresca!
Notas
Estas são as
doses low FODMAP seguras para um
. Para fazeres mais quantidade, basta multiplicares pelo número de pessoas.