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Crepes Low FODMAP com Matcha

Aprenda a fazer crepes ligeiros e fofos com sabor a chá verde matcha. Uma receita muito simples e saudável. Low FODMAP, sem glúten e sem lactose.
Tempo de preparação10 minutes
Tempo de cozedura20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Refeição: Pequeno-almoço
Tipo de cozinha: Low Fodmap
Palavras-chave: crepes, matcha
Porções: 10 mini crepes

Ingredientes

  • 50 g de farinha de arroz
  • 50 g de polvilho doce
  • 1 colher de chá de matcha
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite de amêndoa ou arroz

Modo de preparação

  • Numa tigela misture a farinha, o polvilho e o matcha.
  • Adicione os ovos e misture bem.
  • Adicione lentamente o leite enquanto bate.
  • Deixe repousar durante 15 minutos, no mínimo.
  • Deite uma concha do preparado numa pequena frigideira anti-aderente bem quente.
  • Cozinhe em lume médio durante 2-4 minutos e vire o crepe. Cozinhe mais um minuto e retire para um prato.
  • Continue até acabar o preparado.