Salada de Quinoa e Atum Low FODMAP
Esta salada de quinoa e atum low FODMAP com espinafres é deliciosa e muito saudável. Uma receita colorida e repleta de super-alimentos para levar para o trabalho.
Tempo de preparação10 minutes mins
Tempo de cozedura25 minutes mins
Tempo Total
35 minutes mins
 
Course: Almoço
Cuisine: Low Fodmap
Keyword: atum, Espinhafres, quinoa, salada bowl
 
Servings: 2 pessoas
- 1 chávena  de quinoa
 - 2 chávenas de água
 - 75 g de espinafres
 - 1 lata de atum
 - Pitada de sal
 - 4 colheres de sopa de cebolinho
 - 1 colher de sopa de azeite
 - 1 colher de sopa de limão
 
 
Ferva a água numa panela e adicione a quinoa e uma pitada de sal. 
Adicione os espinafres e reduza o lume para mínimo. 
Coza durante 10 minutos, ou até a água evaporar e retire do lume. 
Mexa a quinoa e os espinafres com um garfo, coloque a tampa e deixe repousar durante alguns minutos.   
Numa saladeira grande desfaça o atum e adicione o cebolinho picado.   
  Adicione os restantes ingredientes e tempere com sumo de limão, sal e azeite, mexendo bem.