Receita infalível de bacalhau assado com batata a murro low FODMAP no forno. Sem alho nem cebola mas com todo o sabor!
Amantes de bacalhau, esta receita é para vocês!
Foi feita para tentar esquecer a falta do alho e a cebola, e que falta nos faz… O resultado é um bacalhau assado com batata a murro low FODMAP saborosíssimo e que não fica nada atrás da receita original! Então qual é o segredo? Conto tudo em baixo!
Truques para fazer um bom bacalhau no forno low FODMAP
- azeite com infusão de alho caseiro ou de compra
- uma cama de folhas de alho francês e pimento vermelho
- pimentão doce
- louro
- acompanhado de batata a murro tradicional que é low FODMAP!
Podem-se estar a perguntar. Só isto?! E resulta mesmo, Joana? Garanto que sim! E mais! Desafio qualquer um a provar e adivinhar que ingredientes faltam do tradicional (alho e cebola)!
Para verem a receita completa, cliquem em baixo ou acedam diretamente ao site do Movimento Intestino Feliz, para quem tive o prazer de criar esta e outras receitas Low FODMAP.
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